Segunda, 23 de Setembro de 2024
62 3602-2805
Esportes Anápolis

Anápolis desperdiça oportunidades e empata na primeira partida das quartas de final do Brasileirão da Série D

O novo confronto será em Iguatu, no Ceará, neste sábado

27/08/2024 20h51
Por: Aires Cardoso
Aires Cardoso

Em um confronto acirrado válido pelas quartas de final do Brasileirão da Série D, Anápolis e Igatú do Ceará empataram em 1x1, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis. A partida, que atraiu um público de 3.490 torcedores e gerou uma renda de R$ 111.880,00 começou com a equipe da casa mostrando um futebol ofensivo e criando diversas oportunidades de gol no primeiro tempo.

Apesar do domínio inicial, o Anápolis não conseguiu converter suas chances em gol, desperdiçando a oportunidade de definir o jogo ainda nos primeiros 45 minutos. Na volta para o segundo tempo, o Igatú conseguiu equilibrar as ações e abriu o placar com um gol de Otacílio Marques. No entanto, a equipe goiana não demorou para reagir e, em seguida, André Henrique marcou o gol de empate para o Anápolis.

Agora, ambas as equipes voltam suas atenções para o jogo de volta, que acontecerá no próximo sábado, dia 31, no Estádio Morenão, em Igatú. Com o resultado de 1x1, o Anápolis precisa de uma vitória simples para garantir a classificação para a fase final do torneio e assegurar uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série C de 2025. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis. A expectativa é de mais um jogo emocionante e disputado, com as duas equipes lutando por um lugar na Série C.