Jogando em casa, o Galo da Comarca empata com Maringá neste domingo

09/09/2024 14h23
Por: Rosângela Aguiar
Rodrigo Ferreira V1 Sports

Com estádio Jonas Duarte lotado, o que garantiu apoio dos torcedores, o Anápolis empatou em 1 x1 com o Maringá no primeiro jogo das semifinais da Série D. A partida que irá decidir quem vai disputar a taça será no domingo, dia 15, às 18h30 no estádio Willie Davids, em Maringá, Paraná, na casa dos adversários. Se houver novo empate, a decisão vai para os pênaltis. Quem vencer disputa no final de semana seguinte com o vencedor do jogo de volta entre Itabaiana e Retrô, sendo que a vantagem é do time sergipano que venceu por 1 x 0 e tem vantagem de uma vitória simples.

A partida de domingo deixou o torcedor do Anápolis com o coração na mão. O galo da Comarca saiu atrás do placar no primeiro tempo quando o meio-campista Léo Ceará fez gol para o Maringá aos 13 minutos do primeiro tempo.

O Anápolis começou a reagir no segundo tempo, para sofrimento do torcedor que lotou o Jonas Duarte. O alívio só veio aos 31 minutos com Jonathan Cardoso, que saiu do banco de reservas para garantir o empate. Os jogadores do Galo da Comarca vão precisar de ter cabeça fria para o jogo de volta das semifinais que será diante da torcida adversária.

Apesar dos dois times já estarem com a vaga na Série C garantida, ambos querem disputar o título da Série D e entrar no próximo campeonato com o pé direito.